Юрий ГАБОВДА: «Решение Кварцяного стало для меня шоком»
2015-03-04


«Я приехал в Луцк в пятницу вечером (6 февраля) и в субботу сыграл двухсторонку. После нее у меня состоялся разговор с Виталием Владимировичем [Кварцяным] и он предложил мне подписать контракт. Мы договорились про условия и должны были подписывать соглашение, но так как это была суббота и клуб не работал, Кварцяный сказал мне, чтобы я не переживал и что завтра вылетаем в Турцию, а как прилетим, сразу оформим все дела. И на следущий день я отправился в Турцию с командой», - сказал Юрий Габовда.

«На сборах пару раз общались с Кварцяным, разговоры были приятные и рабочие. Тренер подсказывал мне над чем надо больше работать, я слушал и старался все выполнять. Он говорил, что серьезно рассчитывает на меня. Были у меня на сборах и удачные игры, и не совсем удачные, но я старался, набирал форму, так как все-таки полгода не играл. Для этого и нужны сборы, чтобы набирать кондиции и иметь игровую практику».

«После сборов мне никто ничего не сказал, разговор состоялся у Кварцяного с моим агентом. Он сообщил ему, что контракт подписывать не будем. Для меня это стало шоком и очень неприятным моментом. Думал, мы нашли общий язык с Кварцяным. У меня нет никаких обид на него, мы хорошо общались и понимали друг друга, но в последний момент пошло что-то не так. Это право тренера, он строит команду и командную игру, видимо я его не устроил в каких-то аспектах. Я многое взял для себя всего за две недели работы с Каарцяным. Очень хорошие ребята в Луцке и коллектив отличный. Желаю только успехов команде и тренерскому составу», - заключил экс-игрок «Кривбасса», «Таврии» и «Карпат».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник — MatchDay