Владимир Приемов: ничего стопроцентного пока нет
2015-01-04


Нападающий Владимир Приемов рассказал о своем уходе из запорожского "Металлурга" и будущем.

"Не я это [новость о том, что Приемов покидает Запорожье] прочитал в интернете, а мои друзья, которые сразу же позвонили и сообщили мне такую вот новость. С руководством "Металлурга" я на эту тему вообще не общался", - признался форвард.

"Определенные разговоры о новом соглашении были на протяжении сезона, но опять же… В клубе не знают, кто будет новым главным тренером. Может, они из этого исходили, не знаю. В принципе, конечно, было бы правильно заранее обсудить все вопросы. А так, я знал, что у меня заканчивается контракт и где-то в каких-то моментах уже начинал задумываться на тему "что дальше?".

"Если бы предложили новый контракт, то мы, по крайней мере, предметно бы разговаривали на эту тему. А вот остался бы или нет - не готов ответить однозначно. Там есть президент, есть собственник клуба. Я думаю, собственник и принимает подобные решения, потому что он платит свои деньги. Но, наверное, советуясь при этом с людьми, которые отвечают за спортивную часть работы. Но я могу только предполагать, а не утверждать".

"Почему уходил из "Черноморца", я особо говорить тоже не хочу. Все сложилось так, как сложилось. А почему дальше был "Металлург" - ответ очень простой: потому что там работал Олег Анатольевич Таран, который позвал меня, попросил помочь. Но, увы, по каким-то причинам, я ему не помог".

"Что дальше? Пока ничего стопроцентного нет. Праздники только закончились, буду теперь что-то думать и решать. Хочу ли остаться в Украине? Все зависит от того, кому я буду нужен и какие будут предложения", - признался Владимир Приемов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Football.ua