Гусев: "Даже стыдно на улицу выходить, дальше уже некуда"
2013-09-20


Полузащитник "Динамо" Олег Гусев прокомментировал поражение киевской команды в матче Лиги Европы с "Генком" (0:1). 

- После окончания матча вы подошли к фан-сектору. Если не секрет – о чем был разговор?

- Разговор был не очень приятный. Ребята высказали свое мнение. Нам ничего не остается, как просить прощения, извиняться за такие результаты... Больше добавить нечего.

- К чему была главная претензия – к игре, настрою, характеру?

- Ко всему. Когда нет результата, то найти какие-то положительные моменты тяжело. Все плохо. Сейчас говорить, что у нас в конце было пару прекрасных моментов, чтобы сравнять, и мы не забили, уже нет смысла. Очки не набираем, проигрываем и это очень плохо.

- Что не так с командой, в чем ее проблема, почему она проигрывает?

- Думаю, потеряли уверенность. Вы видели сколько необоснованных потерь, брака, все напряжение... Команда, можно сказать, молодая, много новых людей, некоторые может в первый раз в такую ситуацию, когда стоят максимальные задачи, а все из рук вон плохо. Не каждый может собраться в такую тяжелую минуту и показать все, на что способен. Было много брака, потерь. В принципе, за счет этого, я думаю, и проиграли.

- "Динамо" сейчас критикуют практически каждый день, это вредит команде?

- Ну а кому критика нравится или помогает так сильно… Когда критика конструктивная и по делу, то ее, конечно, надо воспринимать, но все равно тяжело. Тяжело каждый день и даже стыдно на улицу выходить. Потому что уже дальше некуда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 UA-Футбол