«Александрия» объявила о подписании контракта полузащитником Владимиром Приемовым.
2017-03-11


В пятницу, 10 марта, «Александрия» объявила о подписании контракта с опытным украинским полузащитником Владимиром Приемовым. Журналист FootBoom позвонил 31-летнему игроку, чтобы узнать детали сделки.

 

- Подписание с вами контракта анонсировали в понедельник. В итоге договор был подписан в пятницу. С чем связана такая задержка?

 

- Нужно было решить некоторые вопросы. Плюс пока я приехал в расположение клуба... В общем, получилось, как получилось. - Все стараются покинуть чемпионат Украины, а вы решили вернуться. Это патриотизм, ностальгия или что-то другое? - Да нет. Поступило предложение от «Александрии». Как известно, эта команда ставит перед собой задачу выхода в еврокубки. Решил попробовать свои силы в этом клубе. Почему бы и нет? - Имелись ли у вас предложения от других клубов? Если не секрет, то от каких? - Не хотелось бы на эту тему говорить, ведь на данный момент я игрок «Александрии». Естественно, у меня были предложения от других клубов - как украинских, так и команд из других чемпионатов. - На какой термин вы подписали соглашение с александрийцами? - Подписал контракт с «Александрией» до конца сезона, а там будет видно. Жизнь покажет.

 

- Кто был инициатором вашего прихода в стан «горожан»? Как возник этот вариант?

 

- Я хорошо общаюсь с главным тренером «Александрии» Владимиром Шараном, которого давно уже знаю. Он предложил мне попробовать силы в его команде, на что я дал положительный ответ. - В 2010 году вы уже играли в «Александрии», но надолго не задержались в клубе. Второй приход должен оказаться более удачным? - Я не считаю, что мой первый приход в «Александрию» был неудачным. Просто так сложились обстоятельства, что я вынужден был уехать в другую команду.

 

- Конкуренции не боитесь?

 

- Совсем не боюсь. Я был уже не в одном клубе и нигде ее не боялся (смеется). - Общались ранее кем-то из игроков «Александрии»? - Некоторых ребят знаю. Хорошо общаюсь, например, с Гитченко.

 

- Разговор с Владимиром Шараном уже состоялся? На какой позиции он вас собирается использовать?

 

- Насчет позиции – это больше вопрос к главному тренеру. Думаю, что все зависит от того, какую он будет выбирать тактику на игру.

 

- В «Персеполисе» с вами выступал Алексей Полянский. Не делился ли он информацией, где собирается продолжить карьеру?

 

- Нет, наберите лучше его и спросите (смеется).

 

- В «Александрии» говорят, что вы пока что находитесь не в оптимальной форме. Это связанно с тем, что в «Персеполисе» вы получали мало игровой практики или же в иранском клубе менее интенсивные тренировки?

 

- Покинув «Персеполис», некоторое время находился дома. Возможно, на какой-то непродолжительный период я выпал, но нельзя сказать, что нахожусь в разобранном состоянии. Думаю, что смогу быстро набрать форму и восстановить былые кондиции. С этим не должно возникнуть никаких проблем.

 

- В Иране вы следили за чемпионатом Украины?

 

- По возможности следил. - Что скажете о нынешнем состоянии украинской Лиги Пари-Матч? - О ней так много говорят, что я лучше воздержусь от комментариев (смеется).

 

- Как вы считаете, борьба за золотые медали уже предрешена? «Динамо» уже не конкурент «Шахтеру»?

 

- Думаю, что судьба золотых медалей чемпионата Украины решена процентов на 90.

 

- Способна ли «Александрия» побороться с луганской «Зарей» за бронзовые медали?

 

- Думаю, что да. Почему бы и нет? Однако для этого необходимо много факторов. Можно поставить любую задачу, но для ее успешного решения нужно быть готовым на все сто.

 

- Руководство «горожан» уже решило большинство бытовых вопросов?

 

- С этим проблем нет.

 

- В коллектив уже влились? Сколько времени вам понадобится на адаптацию?

 

- Думаю, что мне не понадобится на адаптацию много времени. Все-таки в команде все ребята свои, иностранцев мало, по-моему, один только грузин... Я не приехал в какой-то другой чемпионат. Тем более, что в чемпионате Украины я выступал на протяжении многих лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ФК "Александрия"