Александр Панков: "Приемов мог оказаться в Израиле или Греции"
2016-07-19


Менеджер Александр Панков рассказал о переходе Владимира Приемова в иранский Персеполис.

– Действительно, Владимир Приемов подписал контракт на два года с Персеполисом. Это команда амбициозная, с серьезными задачами. Этот игрок своими выступлениями за Металлист заслужил интерес со стороны зарубежных клубов, я ему желаю удачи. Вы знаете, что выступления за харьковский клуб дали Приемову большой толчок в его карьере – поиграв за этот клуб, игрок попал в поле зрения многих зарубежных клубов.

– Каких именно?

– Был предметный интерес со стороны греческого Платаньяса. Этот клуб на Владимира рассчитывал, скажу откровенно – сразу несколько команд на него рассчитывали и ждали. Но Вова хотел клуб с большими задачами. Был интерес со стороны израильского клуба Бней-Иегуда, но они затянули с конкретикой, и уже не было времени ждать официального предложения. И не скрою, что велись определенные переговоры с АЕКом (Афины), они рассматривали Владимира на позицию крайнего полузащитника. Но с уходом спортивного директора Бранко Миловановича, который делал акцент на футболистов из Украины. Наступила пауза, неизвестно было, когда ситуация разъяснится, и Владимир принял решение не ждать чего-то, а подписать контракт с вице-чемпионом Ирана.

 

– Чем прельстил именно иранский вариант?

– Это хороший переход, думаю, что многие украинские болельщики (особенно харьковчане, ведь он много сделал для Металлиста в последние годы) будут следить за Приемовым, его новой командой и ее результатами. Вова на два года в Иране, это новый вызов в его карьере, и он откликнулся на приглашение Персеполиса не только из-за хороших условий, но и исходя из спортивной мотивации. Он хочет помочь клубу везде быть первым, потому что такие задачи ставит Персеполис и в чемпионате, и на международной арене.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FootBoom.com