Кирилл Петров: Маркевич сказал, не все зависело от него, чтобы оставить меня в «Днепре»
2016-02-13


Полузащитник Кирилл Петров в интервью MatchDay рассказал, почему по итогам сборов с «Днепром» не подписал контракт с командой Мирона Маркевича и какие теперь рассматривает варианты для продолжения карьеры.

 

— Кирилл, Мирон Маркевич сказал, что вы ему понравились своей готовностью на сборах, но «Днепр» не может подписать с вами контракт. Почему?
— Это действительно так. Но если главный тренер решил об этом не говорить, то мне тяжело что-то добавить.

— Возможно, вы не договорились с «Днепром» по условиям личного контракта?
— Нет, этот вопрос не обсуждался. Мирон Богданович сказал, что не все зависит от него, хотя по итогам сборов он остался доволен моей готовностью и рассчитывал, что я продолжу карьеру в «Днепре». Но так уже сложилось, все решалось на более высоком уровне.

— Что больше всего запомнилось за время сборов в Испании?
— Все понравилось. «Днепр» — команда с именем, коллектив вообще суперский. Многих ребят я и раньше знал, так что адаптация вообще не понадобилась. Считаю, что команда и я лично провели хороший этап подготовки.

— С новым клубом уже есть определенность?
— Сейчас пока нахожусь в Киеве. Надеюсь, на днях решится, в какую команду отправлюсь на сборы. Варианты есть, скоро все станет ясно.

— Рассматриваете приглашения только из-за рубежа или из Украины тоже?
— Изучаем все предложения. Все-таки провел две недели сборов, набрал форму, поэтому хочется не растерять эту готовность и побыстрее присоединиться к новой команде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: MatchDay