Приемов: "Сожалею, что переехал в Харьков"
2015-12-06


Приемов является лучшим бомбардиром Металлиста в текущем сезоне.

"Год получился неоднозначным. С одной стороны, забил пару неплохих мячей. Однако команда находится не на том месте, на которое все рассчитывали. Поэтому оценку давать крайне трудно", — сказал хавбек.

"Не знаю секрета и сам такой результативности. Возможно, столько отличился, потому что начали ставить в нападение, где провел не один матч. В то же время ранее такой практики не имел, выполняя лишь обязанности полузащитника. К перемещениям уже привык, мне ведь все равно, где играть в атаке – на острие или из глубины. Нормально отношусь ко всему. А к голам отношусь спокойно. Для меня результативная передача – то же самое, что и гол. Главное, чтобы команда добивалась нужного результата".

"Спортивные показатели не стоят на первом месте. Когда выходишь играть, а думаешь о проблемах, сосредоточиться на футболе не так уж и просто. Голова у всех занята абсолютно другими вещами", — признался Приемов.

"Скорее всего, сожалею, что переехал в Харьков. Все мы профессионалы, а значит, подписывая контракт, ожидаем выполнения взятых обязательств. Понятно, что когда они не выполняются, то это чувствуем на себе не только мы, но и наши семьи".

"Просто не хватает условий для того, чтобы полностью сосредоточиться на игре. А при таких обстоятельствах не каждый будет выкладываться, как бы это было при других условиях. Здесь у каждого чисто психологический момент. И именно из-за этого команда в целом начала деградировать", — отметил хав.

"Одесситы вышли на довольно неплохой уровень. Александр Бабич привил игрокам свое видение игры, у команды появился собственный почерк. Молодежи, которая недавно только начинала путь в Премьер-лиге, было, конечно, сразу сложно. Сейчас эти футболисты уже прошли определенную обкатку и выглядят смелее и убедительнее".

"Каждый день по-разному тренировались. Были такие моменты, что тренироваться можно было только в игре в снежки. Уверен, что, по крайней мере, со стадионом в воскресенье подобных моментов не возникнет, и поле своевременно приведут в порядок".

"Планы на отпуск? Сразу поеду к родным в Одессу. А о футболе труднее загадывать. Для начала хотелось бы определиться, что будет с этим клубом. Хочется понять позицию наших руководителей, а уже после этого принимать решение", — признался футболист.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Football.ua