Артем МИЛЕВСКИЙ: "В киевское "Динамо" меня вряд ли позовут"
2015-11-16


Украинский нападающий Артем Милевский в интервью "Великому Футбол" рассказал о том, чем он сейчас занимается в Минске.

О возвращении в Минск

- На протяжении 15 лет я очень редко бывал в Минске. Сейчас чувствую, что надо побыть с родителями, в том месте, где я родился. Мама сразу сказала, что меня нужно откармливать (смеется). С ними я чувствую себя немного взрослым ребенком. Потому что они отвыкли от меня, а я от них. Из воспитанников местной футбольной школы никто в "Динамо" не играл, как и на чемпионате мира. Выходит, я не зря много времени проводил на тренировках и не успевал в школе. Помню, как один раз мы проигрывали 0:4, я забил 4 гола, и мы выиграли со счетом 5:4.

О "Динамо"

В киевское "Динамо" меня, наверное, уже вряд ли позовут, потому что сейчас у ребят все хорошо, там новый коллектив. Желаю им, и Сергею Реброву только добра. Тема "Динамо" для меня абсолютно не больная. Больная тема для меня только один человек - бывший тренер. Если сказать помягче, не очень адекватный, и все мы знаем, к чему это привело. А о положительных моментах в "Динамо" я могу разговаривать хоть до завтра.

О скандальном уходе из "Сплита"

- Все это преувеличено на 200%. Меня остановили на дороге, у меня не было прав, и мы поехали в участок. Побыли в полиции, оформили документы, я заплатил штраф и меня отпустили. Но в тот день я не попал на тренировку, и об этом начались разговоры, какие-то недопонимания. Плюс ко всему этому я 2-3 недели до этого думал о том, чтобы вернуться домой. В итоге мы со "Сплитом" по обоюдному согласию расторгли контракт, я сказал спасибо и извинился за то, что так произошло.

О своей прошлой жизни

- Когда был в Киеве, то ездили по ресторанам, но сейчас этого уже не сильно хочется. Хочется быть незаметным и не выделяться из толпы.

О семейном уюте

- Хочу найти человека, с которым будет весело утром, днем и вечером. Чтобы бегали дети. Было очень круто, когда у Моники и Горана Сабличей бегают дети, постоянно шумиха - тот упал, тот встал, а там уже и обед готовится. Это очень классно, и мне этого тоже хочется. 

Про возможную афтобиографию

- Обо мне можно написать очень много. А если будут откровения, значит, будет еще больше продаваться, и людям будет еще интереснее читать о том, что я делал в этой жизни.

О запуске своей линии одежды

- Это может быть линия какой-то мужской одежды. И для людей со вкусом это не будет стоить каких-то бешеных денег. Это будет такой стиль, которому должен соответствовать молодой и ухоженный человек. Но пока все это в разработке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Динамомания